Garudaboi Vol Kali ini superhero L Y kita ditemani oleh jagoan baru seperti Garudamanly Man dan Spidercatman Boy Pastinya petualangan empat panel Saepul dan kawan kawan menolong adik cimerah dan menumpas penjaha

  • Title: Garudaboi Vol. 2
  • Author: Galang Tirtakusuma
  • ISBN: 9789792343236
  • Page: 225
  • Format: Paperback
  • Kali ini, superhero 4L4Y kita ditemani oleh jagoan baru seperti Garudamanly Man, dan Spidercatman Boy Pastinya petualangan empat panel Saepul dan kawan kawan menolong adik cimerah dan menumpas penjahat lebay disajikan dengan kocak khas komik Garudaboi Go Go Go Garudaboi

    • Free Read [Humor and Comedy Book] ↠ Garudaboi Vol. 2 - by Galang Tirtakusuma Ó
      225 Galang Tirtakusuma
    • thumbnail Title: Free Read [Humor and Comedy Book] ↠ Garudaboi Vol. 2 - by Galang Tirtakusuma Ó
      Posted by:Galang Tirtakusuma
      Published :2019-08-03T08:50:43+00:00

    About “Galang Tirtakusuma

    1. Galang Tirtakusuma says:

      Galang Tirtakusuma Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Garudaboi Vol. 2 book, this is one of the most wanted Galang Tirtakusuma author readers around the world.



    2 thoughts on “Garudaboi Vol. 2

    1. #Program BUBUPertama kali dibeli dan dibaca pada tanggal 27 Agustus 2010.============================================================Asyik! Garudaboi-nya Gal-El eh Mas Galang terbit lagi!Btw, ternyata di jilid ini tokoh-tokohnya yang chibi nan imut bisa mendadak power-up jadi ala komik Amrik berkat mantra 'gantigayadimanaja'. Tapi efek sampingnya komikusnya sekarat! Huehehe, mana di situ Gal-El masuk komik juga, tewas kecapean gara-gara bikin power-up buat Garudaboi cs :DKocak abis kayak jilid s [...]

    2. awalnya malah baca dulu yang edisi ke 2. biasa masalah klasik, kehabisan edisi pertama. dapat rekomendasi dari adik tingkat. dibaca waktu perjalanan balik ke tempat kerja. sukses bikin diliatin orang di bandara dan pramugari waktu dipesawat. "ni anak gila ya, baca komik tapi ketawa mulu" begitu kali pikirnya.

    3. buku kedua ini kubaca pinjem dr temen jg, selesai barengan dgn buku ketiga. kisah pencarian adiknya cimerah bikin ekspresiku gk bisa dilukiskan disini. sampe skrg aku msh sering minjem buku itu, anehnya makin sering dibaca malah makin sering ketawa. btw mas galang, ide2mu emang ancuuuurrrrr!!!!!!

    4. Dibanding volume 1, volume 2 ini kurang garing.Terlalu banyak 4 koma-nya, sehingga fokus cerita di volume 2 ini malah hilang.Tetap kocak, tapi nggak sekocak yang sebelumnya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *